Actualités

01 42 81 41 37 06 60 96 40 20
Tél

Sugessions du chefchef

MENU


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Restaurant

 

LA CARTE

 

Entrées
Foie gras de canard et ses toasts grillés
Assiette de charcuterie
Assiette de saumon fumé sur blinis
Toasts de chèvre chaud et lardons fumés sur lit de salade

Salade mixte
Douzaine d'escargots de bourgogne façon maison
Salade de gésiers de volaille
Soupe de poissons
Suggestions du jour (à l'ardoise)

 

Plats
Entrecôte grillée (env.250g)
Tartare de boeuf traditionnel
Bavette grillée à l'échalote
Le « bistrot burger » au fromage et ses pommes frites
Magret de canard au miel épicé et ses petits légumes
Pavé de canard forestier poêlé et ses petits légumes
Suggestions du chef (voir ardoise)

 

Pâtes
Penne à la carbonara
Penne aux 2 saumons
Penne aux fromages

 

Poissons
Filet de saumon poêlé à l'aneth
Tartare de saumon frais
Noix de St-jacques poêlées à l'estragon et au citron vert

 

Les salades XXL
La Campagnarde
salade, tomate, pomme de terre, emmental, jambon sec, 1 oeuf au plat
La Landaise
salade, tomate, pomme de terre, gésiers de volaille, lardons fumés,
toast de magret de canard fumé
La Niçoise
salade, haricots verts, poivron, tomate, thon, anchois, olives, oeuf poché
La Parisienne
salade, tomate, oeuf dur, épaule, emmental

 

Sur le pouce
Omelette au fromage
Omelette paysanne (pommes de terre, jambon sec, champignons, tomate)
Tartine gratinée aux deux fromages, servie avec salade verte
Tartine Auvergnate (jambon sec et emmental), servie avec salade verte
Planche de charcuterie (2pers.)
Club sandwich au saumon

 

Fromages
Chèvre, camembert, cantal, bleu d'Auvergne, emmental
Assiette de fromages

 

Desserts
Mousse au chocolat à l'ancienne
Crème caramélisée
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise maison
Crème brulée à la cassonade
Tarte du moment
Café gourmand
Glaces et sorbets (2 boules) 5 (3 boules)
Café ou Chocolat Liégeois
Colonel (vodka 2cl, 2 boules de citron vert)